Maxtor Central Axis

Il supporto per questo prodotto e per gli eventuali software o servizi associati potrebbe non essere più disponibile ai sensi della Politica di supporto per i prodotti obsoleti di Seagate. Per assistenza, fare riferimento alla Knowledge Base online.

Software scaricabili

Maxtor Central Axis Software client di gestione (Maxtor Manager)

Questa versione del software client del server di archiviazione di rete Maxtor Central Axis è compatibile con i sistemi operativi Windows XP, Vista e Mac OS X. Il file ISO crea un CD ibrido che consente di installare il software client sia su Mac che PC.

Maxtor Central Axis Software per il server di archiviazione di rete (firmware)

Questo aggiornamento deve essere applicato esclusivamente ai server di archiviazione di rete Maxtor Central Axis. e supporta i sistemi operativi Windows XP, Vista e Mac OS X.

Firmware da scaricare

Immettere un numero di serie per trovare i firmware da scaricare per l'unità.