Wireless Plus - Sincronizzazione con Dropbox

Questo articolo spiega come sincronizzarsi con la cartella Dropbox utilizzando l'applicazione Media di Seagate.
Mediante il sistema Wireless di Seagate è possibile sincronizzare alcune o tutte le cartelle in Dropbox.

Per abilitare questa funzione, il sistema Wireless Plus di Seagate deve essere connesso a Internet,  come descritto in Come connettersi a Internet mentre si è connessi a Wireless Plus
(http://knowledge.seagate.com/articles/en_US/FAQ/005104en?language=en_US).

Una volta connessi a Internet, attenersi alla seguente procedura per connettere il sistema Wireless Plus a un account Dropbox:

1. Aprire l'applicazione Media di Seagate sul dispositivo portatile o accedere alla pagina Web di Wireless Plus di Seagate sul computer desktop.
  2. Selezionare Impostazioni.

3. Selezionare la memorizzazione cloud dalle opzioni.

4. Effettuare l'accesso a Dropbox.

5. Fornire le proprie credenziali di Dropbox.  Questi dati verranno autenticati direttamente da Dropbox.

6. Consentire all'applicazione Media di Seagate di accedere all'account Dropbox

7. Verrà visualizzata nuovamente l'applicazione Media di Seagate e le cartelle verranno sincronizzate.
    È possibile attivare e disattivare la sincronizzazione per le singole cartelle, in base alle esigenze.

Il sistema Wireless Plus di Seagate è ora configurato per la sincronizzazione con Dropbox.

8. Per trovare i contenuti di Dropbox, aprire la sezione dei contenuti e selezionare quelli presenti sul sistema Wireless Plus di Seagate per visualizzare la cartella Dropbox.

Per disconnettere Dropbox dal sistema Wireless Plus di Seagate, è possibile effettuare la disconnessione dalla sezione Dropbox delle opzioni di memorizzazione cloud.  Sarà richiesto di indicare se si desidera conservare i file o eliminarli dal sistema Wireless Plus di Seagate.