Xbox 360 - Installazione e risoluzione dei problemi

In questo articolo viene descritto come installare un'unità con la console Xbox 360.

Compatibilità:
a causa dei limiti si consiglia di utilizzare unità con capacità pari o inferiore a 2 TB.

Come installare l'unità per l'utilizzo con la console Xbox 360?

L'unità deve essere formattata con file system FAT32

Formattazione dell'unità con file system FAT32?

Esistono due modi per formattare l'unità:

1. Lasciare che la console Xbox esegua la formattazione
    • Collegare l'unità alla console Xbox 360 e formattarla tramite le impostazioni
    • Accedere a Impostazioni > Area di memorizzazione
    • L'unità dovrebbe inoltre apparire come non formattata
    • Selezionare l'unità e il formato per cancellare tutti dati. Accertarsi di aver eseguito il backup di tutti i dati.
  2. Formattazione tramite sistema operativo.
Per Windows:
Formattazione con computer Mac tramite Utility Disco:
  • Avviare Utility Disco
Applicazioni>Utility>Utility Disco
  • Selezionare l'unità con la capacità elencata
  • Selezionare il pulsante "Inizializza"
  • Modificare il formato in MS-DOS
  • È possibile modificare il nome se lo si desidera
  • Fare clic su "Inizializza" nella parte bassa della finestra.