Unità disco Personal Cloud

Il supporto per questo prodotto e per gli eventuali software o servizi associati potrebbe non essere più disponibile ai sensi della Politica sull’assistenza per i prodotti vintage di Seagate. Per assistenza, fare riferimento alla Knowledge Base online.

Nota: NAS OS 4, il sistema operativo utilizzato per i dispositivi NAS, sarà ufficialmente giunto al termine del ciclo di vita il 18 luglio 2022. Questa modifica non influirà sui dati presenti sul dispositivo NAS ma il sistema operativo NAS non riceverà più gli aggiornamenti, inclusi quelli sulla sicurezza.
Per ulteriori informazioni, consultare il nostro articolo di supporto qui.

Nota: a partire dal 15 maggio 2021, i servizi Access e MyNAS di Seagate per i dispositivi con NAS OS 4 non saranno più disponibili, incluse le relative funzionalità di accesso remoto, Sdrive e le integrazioni delle app mobili. Questa modifica non influirà sui dati del dispositivo NAS.
Per ulteriori informazioni sulle altre opzioni disponibili per l’accesso remoto al dispositivo con NAS OS 4, consultare il nostro articolo di supporto qui.

Software scaricabili

App Media di Seagate

Media di Seagate - Guida rapida all'uso, guida all'installazione, suggerimenti per la risoluzione dei problemi e download.

Supporto per Dashboard

Dashboard di Seagate - Video, suggerimenti per la risoluzione dei problemi e download.

Firmware da scaricare

Immettere un numero di serie per trovare i firmware da scaricare per l'unità.