Product Support

NAS 400 Series

Es posible que el soporte para este producto y cualquier software o servicio asociado ya no sea elegible para recibir soporte según Política de soporte de productos de Seagate Vintage. Para obtener ayuda, consulte el Base de conocimientos en línea.

Descargas

Restaurar los valores predeterminados de fábrica

Este artículo explicará cómo volver a establecer la configuración que tenía el Servidor BlackArmor NAS cuando se sacó de la caja.

Controlador de Windows 7/Vista para los productos BlackArmor NAS

Este es el controlador que solicitan Windows 7/Vista durante la detección y el que permitirá que se detecte BlackArmor NAS de forma adecuada en el Administrador de dispositivos de Windows.

Descargas de firmware

Introduzca su número de serie para encontrar descargas del firmware para su unidad.