Product Support

Business Storage Windows Server 4-bay NAS

Es posible que el soporte para este producto y cualquier software o servicio asociado ya no sea elegible para recibir soporte según Política de soporte de productos de Seagate Vintage. Para obtener ayuda, consulte el Base de conocimientos en línea.

Descargas

Instalador del Business Storage Windows Server NAS OS

Sistema operativo NAS OS para el sistema Business Storage Windows Server NAS

Descargas de firmware

Introduzca su número de serie para encontrar descargas del firmware para su unidad.