Product Support

Ultra Touch HDD

Descargas

Icono de la unidad

¿No encuentra el icono de su unidad? Descárguelo aquí para Windows y MacOS.
Haga clic en MÁS INFORMACIÓN para obtener información adicional sobre los iconos de la unidad.

DiscWizard

Proteja su información creando una copia de seguridad del sistema operativo, sus aplicaciones, ajustes y todos sus datos, con la capacidad de borrarlo todo de forma segura.

SeaTools

SeaTools - Veloz herramienta de diagnóstico que verifica el estado de su unidad.

Asistencia con Toolkit

Cree una copia de seguridad automática de todos sus archivos importantes desde su computadora a su dispositivo de almacenamiento.

Descargas de firmware

Introduzca su número de serie para encontrar descargas del firmware para su unidad.