Comportamiento de los LED del Business Storage 8-Bay Rackmount NAS

El dispositivo 8-Bay Rackmount NAS cuenta con varios grupos de LED diferentes.

A continuación, aparecen unas tablas donde se explican los diferentes comportamientos de estos LED:

1 - LED de estado 2 - LED de Ethernet
Color Estado
Azul fijo Preparado
Azul parpadeante Arranque; cierre; actividad
Rojo y azul parpadeante Sincronización RAID; actualización de software
Rojo parpadeante Advertencia
Rojo fijo Error
Morado fijo Actualizando hardware
Morado parpadeante Se ha perdido la comunicación
Color Estado
Azul fijo El puerto Ethernet correspondiente está conectado
a Internet.
Azul parpadeante Actividad en el puerto Ethernet correspondiente.
Apagado El puerto Ethernet correspondiente no está
conectado a la red.

3 - LEDs de disco
LED de estado LEDs de disco Estado
Azul parpadeante Azul parpadeante para el disco o los discos en funcionamiento (hasta que se inicializan por completo) Ocurre mientras el dispositivo está arrancando y parará cuando las unidades se hayan inicializado por completo.
Azul fijo Azul parpadeante para el disco o los discos en funcionamiento Unidad o unidades en funcionamiento (por ejemplo, realizando tareas de lectura o escritura)
Azul/rojo parpadeante Azul/rojo parpadeante RAID sincronizándose y parará cuando la operación haya terminado.
Azul parpadeante para el disco o los discos en funcionamiento Actualización del SO NAS en curso.
Rojo parpadeante Rojo fijo para los discos que no funcionan RAID se ha degradado. Los datos permanecen intactos, pero la matriz deja de estar protegida cuando falla otro disco.
LED azul parpadeante para todos los discos Alerta de temperatura (advertencia de primer nivel)
Los ventiladores no funcionan
La fuente de alimentación se ha interrumpido, pero una segunda fuente de alimentación o UPS proporciona energía.
Rojo fijo Azul parpadeante para el disco o los discos en funcionamiento Alerta de temperatura (nivel crítico). El producto se apagará debido a la alta temperatura.
Las fuentes de alimentación no proporcionan energía y, si procede, UPS ya no tiene energía de reserva. El producto se apagará.
Rojo fijo para el disco o los discos que no funcionan RAID ha fallado y se han perdido todos los datos.
No iluminado en las ranuras de discos del chasis Un disco no se ha conectado correctamente en la conexión SATA de la ranura o bien el disco no recibe energía.
Morado fijo Azul fijo Actualizando hardware
Morado parpadeante Azul fijo Se ha perdido la comunicación.

4 - LED de identificación 5 - LED de silencio
Color Estado
Ámbar parpadeante Se ha pulsado un botón de identificación (frontal, trasero o SO NAS).
Parpadeará un LED correspondiente en la parte trasera del NAS para identificar
la unidad en un bastidor.
Apagado La función de identificación está desactivada.
Color Estado
Ámbar fijo El botón de silencio se ha pulsado para desactivar la alarma sonora o para que la unidad deje de hacer que suene una alerta sonora.
Apagado La función de silencio está desactivada.
Se permiten sonidos de alerta.