Mensaje de error cuando se abre una unidad externa Samsung

Puede ocurrir que, cuando haga doble clic en una unidad externa en el Explorador de Windows o en (Mi) PC, no se abra la unidad. En su lugar, se muestra un error o un fallo.

El motivo puede ser un virus que corrompa la función Reproducción automática de la unidad de disco duro en Windows.
La mayoría de los dispositivos externos utilizan la función Reproducción automática y el archivo Autorun.inf. Este virus de ejecución automática (Autorun) daña el sistema al utilizar el archivo Autorun.inf y se propaga rápidamente contaminando los nuevos dispositivos externos cuando se conectan.

La mayoría de los virus de ejecución automática se resuelven con software antivirus de terceros. Mediante comprobaciones de virus regulares, protección y actualizaciones regulares del sistema operativo, es posible evitar que este fallo se produzca en el futuro.