Seagate BlackArmor Backup para Windows - Instalación del software

En el siguiente procedimiento se describen los pasos necesarios para la instalación del software Seagate BlackArmor Backup desde el CD.

1. Inserte el CD de Seagate BlackArmor en el lector de CD/DVD. Se abrirá la ventana Reproducción automática.
  2. Haga clic en Setup.exe.
    Nota para los usuarios de Windows Vista:
    Aparece una ventana del Control de cuentas de usuario, donde se le pedirá confirmación para continuar. Haga clic en Continuar.
    Se abre el menú de instalación de Seagate BlackArmor.
    Nota: En caso de que no se inicie la reproducción automática:
    1. Haga clic en Inicio.
    2. Haga clic con el botón derecho del ratón en Equipo (Mi PC en Windows XP) y seleccione Administrar en el menú desplegable.
    3. Busque la letra de la unidad asociada con el CD de BlackArmor. Haga clic con el botón secundario del ratón en la unidad y seleccione Explorar.
    4. En la siguiente ventana de Windows Explorer, haga doble clic en Setup (o Setup.exe).
      Nota para los usuarios de Windows Vista: Aparece una ventana del Control de cuentas de usuario, donde se le pedirá confirmación para continuar. Haga clic en Continuar.
    Se abre el menú de instalación de Seagate BlackArmor.
  3. Haga clic en Instalar BlackArmor Backup. Se abrirá la ventana Seagate BlackArmor Backup.
  4. Seleccione Instalar BlackArmor Backup. Aparece brevemente la ventana Preparando la instalación y, a continuación, un cuadro de diálogo de Windows Installer. Se abrirá la ventana Bienvenido a Seagate BlackArmor Backup.
  5. Haga clic en Siguiente. Se abrirá la ventana Contrato de licencia. Active el botón de opción para aceptar los términos del contrato.
  6. Haga clic en Siguiente. Se abrirá la ventana Estado de la instalación.
  7. Haga clic en Típica. Se abrirá la ventana Definir opciones de administrador. Active el botón de opción para indicar qué usuarios podrán utilizar BlackArmor Backup.
  8. Haga clic en Siguiente. Se abrirá la ventana Resumen.
  9. Haga clic en Continuar. El software BlackArmor Backup se instalará en su ordenador. Cuando termine, aparecerá la ventana Instalación completada.
  10. Haga clic en Cerrar. Aparecerá una ventana de confirmación que le informará de que debe reiniciar el sistema para que los cambios surtan efecto.
  11. Haga clic en Sí para reiniciar el ordenador.

Tutorial de vídeo de Seagate BlackArmor - Instalación de BlackArmor Backup para Windows

Consulte la guía Flash
Haga clic aquí para iniciar el vídeo.

Descargar Flash
Descargar Flash Player