Cómo desconectar Wireless Plus de Internet

Para optimizar la duración de la batería y la velocidad de transferencia, puede optar por desconectar Wireless Plus de Internet. Este artículo explica cómo.

Para optimizar la duración de la batería y la velocidad de transferencia, puede optar por desconectar Wireless Plus de Internet para que el dispositivo móvil o el ordenador solo se conecte a la señal de Wireless Plus. Siga este procedimiento para desconectarse de Internet y mantener su ordenador o dispositivo móvil conectado a la señal del dispositivo Wireless Plus:

1. Encienda Wireless Plus y espere a que el LED se ponga en azul fijo.
  2. Si usa un dispositivo móvil y aún no ha descargado e instalado la aplicación Seagate Media de la App Store, hágalo.
  3. En la configuración de la red Wi-Fi del dispositivo móvil o el ordenador, seleccione la unidad Wireless Plus.
  4. En un dispositivo móvil, abra la aplicación Seagate Media.

En un ordenador, abra un navegador y escriba lo siguiente en la barra de direcciones:
    172.25.0.1
    El navegador accederá automáticamente a la interfaz de usuario de Wireless Plus.
  5. Busque el icono de red inalámbrica , que encontrará aislado si usa un navegador web o la versión 2.5 de la aplicación Seagate Media, o bien dentro del menú de tres puntos si usa la versión 2.6 o posterior de la aplicación Seagate Media. Según el sistema operativo, el menú de tres puntos se encuentra en diferentes zonas.

User-added image

Para desconectarse de Internet, pulse en el icono de red inalámbrica. Deslice la opción a la izquierda para abandonar la conexión simultánea. Con el navegador web o la versión 2.5 de la aplicación Seagate Media, el aspecto será similar al que aparece en la imagen de abajo:

Si usa la versión 2.6 o posterior de la aplicación Seagate Media, su aspecto será similar al de la imagen siguiente: