Cómo iniciar sesión en una interfaz de usuario web de Seagate Central

Este artículo explica los pasos necesarios para iniciar sesión en la interfaz de usuario de Seagate Central

Respuesta.

Siga los pasos que se detallan a continuación para iniciar sesión en la interfaz de usuario (IU) web de su Seagate Central.

1. Acceda al Asistente Seagate Central.

En computadoras con Windows, haga lo siguiente:

● Haga clic en Inicio y luego Computadora.
● En la columna de la izquierda, en red, haga clic en la unidad Seagate Central.
● Abra la carpeta pública.
● Haga clic en el vínculo de Administrar la unidad Seagate Central.

En equipos Mac, haga lo siguiente:

● Abra una ventana del Finder. En Compartido, haga clic en la unidad Seagate Central.
● Abra la carpeta pública en la unidad Seagate Central.
● Haga clic en el vínculo de Administrar la unidad Seagate Central.

Nota: Si la unidad no se muestra en Windows Explorer o Finder puede abrir un navegador web y escribir http://Seagate-XXXXXX (donde XXXXXX son los últimos seis dígitos de la dirección MAC en la etiqueta de Seagate Central, que se puede encontrar en la parte inferior del dispositivo).

2. En la pantalla de autenticación, introduzca aquí el nombre de usuario y contraseña para el usuario de Seagate Central
3. Haga clic en Sign In (Iniciar sesión).