Cómo mover vídeos, música y archivos de forma inalámbrica a la unidad Wireless Plus en un PC Windows

Siga este procedimiento para cargar contenido de forma inalámbrica a su dispositivo Wireless Plus o GoFlex Satellite en Windows mediante SAMBA. El dispositivo debe estar conectado a su ordenador a través de WiFi antes de continuar:

1. Encienda el dispositivo Wireless Plus o Satellite.
  2. Localice el dispositivo Wireless Plus o Satellite en el menú de acceso inalámbrico.

3. Seleccione el dispositivo Wireless Plus o Satellite e introduzca una contraseña si la ha configurado.
  4. Haga doble clic en Mi PC.
    Windows 8: pulse la tecla Windows () + D y seleccione el Explorador de archivos ().
  5. Seleccione Map Network Drive (Asignar unidad de red).

6. En el campo Folder (Carpeta), escriba:
    \\172.25.0.1\Public

La unidad ya aparece en Mi PC y en el Explorador de Windows/de archivos:

7. Arrastre y suelte los archivos multimedia a la unidad.

Recuerde que transferir archivos grandes o muchos archivos de forma inalámbrica puede reducir el rendimiento. Si va a mover archivos grandes o muchos archivos a la unidad, Seagate recomienda que se conecte directamente al PC Windows mediante el adaptador y el cable USB que se incluyen.