Cómo usar Seagate Wireless Plus o Seagate Wireless para transmitir películas o música a un AppleTV usando Airplay para dispositivos con iOS 7+

Siga este procedimiento para usar Airplay en dispositivos con iOS 7+ para transmitir películas o música desde Seagate Wireless Plus o Seagate Wireless a AppleTV.
Este artículo asume que ya ha conectado con éxito su dispositivo Apple TV a su red doméstica. Si necesita ayuda con esto, consulte el soporte de Apple.

1. Conecte su dispositivo móvil a la red Wi-Fi de su unidad Wireless Plus o Seagate Wireless.
  2. Conecte Wireless Plus simultáneamente al dispositivo iOS y a la red Wi-Fi de su hogar.
  • Inicie su navegador web y escriba la dirección IP de la unidad 172.25.0.1 en la barra de direcciones y pulse ir.
     3. Haga clic en el icono de Wi-Fi en la esquina superior derecha de la ventana de su navegador web.

4.       Seleccione la red a la que desea conectarse. Si está habilitada la opción de seguridad de la red Wi-Fi seleccionada, introduzca la contraseña requerida y elija unirse a la red.

5. Una vez que haya seleccionado su red, comenzará a conectarle a Internet y a su dispositivo Wireless Plus o Seagate Wireless al mismo tiempo.

6. Notará que el icono de Wi-Fi cambia.

7. Desde la pantalla de inicio de su dispositivo iOS 7+ deslice la pantalla de abajo hacia arriba para acceder al Centro de control.

Centro de control de iOS

8. Pulse el icono Airplay

9. Seleccione la opción "AppleTV" del menú. Nota: Para videos y música no elija Mirroring (Duplicar)

Apple TV

10. Inicie la aplicación Seagate Media en su dispositivo móvil y seleccione una biblioteca de medios que desee reproducir, notará el icono de transmisión en rojo a continuación.

transferencia

11. Seleccione el archivo multimedia que desea transmitir a su Apple TV y se transmitirá en su televisor.

a la televisión