Compatibilidad con Mac OS 10.11 - El Capitan

Este artículo da información sobre la compatibilidad de Equipo y Programas de productos de LaCie con el sistema operativo Mac OS 10.11 - El Capitan

Así como con cada mayor sustitución o actualización de un sistema operativo, LaCie quiere asegurar la compatibilidad de sus productos con el ambiente informático de nuestros clientes. Por favor encuentra abajo la información sobre compatibilidad.

Equipo:

Todos productos LaCie son compatibles con Mac OS 10.11, solo el 5big Thunderbolt 2 y el 8bigThunderbolt 2 requieren una actualización del firmware.

Encuentre la actualización de firmware requerida para el producto 5big Thunderbolt 2 aquí.
Encuentre la actualización de firmware requerida para el producto 8big Thunderbolt 2 aquí.

Encuentre las instrucciones para actualizar el firmware del producto 5big o 8big Thunderbolt 2 aquí.

Programas:

Ciertas aplicaciones requieren una actualización, para funcionar correctamente con Mac OS 10.11.
La información detallada sobre cada programa de software se puede encontrar en la página correspondiente en nuestro sitio web o en el manual del usuario. Estas páginas pueden encontrarse en nuestro Mapa del sitio.

La siguiente lista enumera las aplicaciones de software de LaCie que son compatibles con el sistema operativo de Mac 10.11 (El Capitan).

Nota: Para obtener ayuda adicional con LaCie Setup Assistant, consulte aquí.