IMPORTANTE: No se puede escribir y otros errores con LaCie 5Big y 8Big en macOS 10.12.1 (Sierra)

En este artículo se brinda valiosa información para solucionar los problemas de acceso a 5big o 8big después de hacer la actualización a macOS 10.12.1 (Sierra).

En este artículo se brinda valiosa información para solucionar los problemas de acceso a 5big o 8big después de hacer la actualización a macOS 10.12.1 (Sierra).

Problema:
Después de hacer la actualización a MacOS to Sierra (10.12.1), es posible que le suceda lo siguiente:
  • Problemas de permiso y errores de escritura (código de error -36 o -50): El volumen RAID podría no acoplarse, de modo que no es posible escribir datos en su dispositivo o acceder a los datos. La vista principal de LaCie RAID Manager podría reportar que el dispositivo no está conectado. Véase la imagen a continuación:
User-added image

Dispositivos afectados:
LaCie 5big Thunderbolt 2
LaCie 8big Rack Thunderbolt 2

¡Importante! Si hay un bloqueador de ventanas emergentes instalado, podría tener que desactivarlo para poder acceder al enlace a continuación.

Para resolver el problema descargue e instale la última versión de LaCie RAID Manager v2  aquí.

Una vez que se complete la instalación, debe poder utilizar su dispositivo como de costumbre.