LaCie RAID Manager v2 para Mac - Instalación manual de actualizaciones de software cuando los LRM no se actualizan de forma autónoma

Este artículo contiene los pasos para verificar si hay actualizaciones disponibles e instalarlas para el LaCie RAID Manager para Mac.

Este artículo contiene los pasos para verificar si hay actualizaciones disponibles e instalarlas para el LaCie RAID Manager para Mac.

Como parte de un esfuerzo por resolver problemas de compatibilidad y fomentar una excelente experiencia para el usuario, LaCie recomienda a los usuarios verificar si hay actualizaciones disponibles habitualmente.

Observación: Su computadora debe tener acceso al Internet a fin de poder verificar si hay actualizaciones disponibles.

Cuando se comienza a ofrecer una nueva actualización del software LaCie RAID Manager, se publicará una alerta en la sección de Updates (Actualizaciones) del LaCie RAID Manager. La sección de Actualizaciones mostrará el icono de alerta seguido de la actualización disponible y el instalador de descargas; véase la imagen a continuación:
User-added image

IMPORTANTE: En función de la versión de LaCie RAID Manager instalada en su Mac, es posible que la función de actualización automática no complete la instalación de la nueva versión. Para resolver el problema, siga los pasos a continuación:

1. Haga clic en "Download installer" (Instalador de descargas).
  2. Se abrirá el recuadro de LaCie RAID Manager donde se mostrará el progreso de la descarga.
  3. Una vez que se complete la descarga, el recuadro mostrará el mensaje “The installer file is ready Choose Update to continue” (El archivo del instalador está listo); oprima el botón de Update (Actualizar) para continuar.
  4. A continuación, abra la carpeta de Descargas del Mac.
  5. Localice el archivo installer-lrm2 zip y haga doble clic para extraer los archivos.
  6. Haga doble clic en el archivo extraído, seleccione "Open" (Abrir) y siga las indicaciones de instalación.
  7. Una vez que se complete la instalación, se requerirá que reinicie el equipo.