¿Funciona mi unidad LaCie con iPad USB-C y iPhone USB-C?

LaCie es compatible con dispositivos iPad USB-C y iPhone 15 USB-C. Para conocer la lista de unidades compatibles, consulte la siguiente tabla.

LaCie probó la lista de unidades de la siguiente tabla con dispositivos iPad USB-C y iPhone USB-C. Si su unidad no aparece en la lista a continuación, debería funcionar con iPad USB-C o con iPhone 15 USB-C, pero no se ha probado.

Nota sobre el formato exFAT a través de Windows: al formatear una unidad como exFAT en una PC con Windows, establezca el tamaño de asignación entre 128 K y 1024 K. Los tamaños de asignación superiores a 1024 K pueden provocar problemas de detección y escritura en un dispositivo iPad USB-C. Esto solo es cierto cuando se formatea en una PC con Windows.

Para conocer una lista de las funciones habilitadas, consulte el siguiente artículo, Funciones habilitadas en las unidades externas LaCie en iPad con USB-C.

Conectar almacenamiento a iPad y iPhone compatibles

• iPads con iPadOS 16 o versiones posteriores
  • iPhones con iOS 17 y versiones posteriores

El iPad o el iPhone deben tener un puerto USB-C para conectar el dispositivo de almacenamiento externo, que incluye:

• iPad Pro de tercera generación y versiones posteriores
  • iPad Air de cuarta generación y versiones posteriores
  • iPad mini sexta generación y versiones posteriores
  • iPad décima generación y posteriores*
  • iPhone 15/15 Plus y versiones posteriores*
  • iPhone 15 Pro/Pro Max y versiones posteriores
    *Nota: El puerto USB-C del iPad de décima generación y el iPhone 15 /iPhone 15 Plus usan USB 2.0 y no son compatibles con dispositivos Thunderbolt.

Productos compatibles actuales

Producto

iPad USB-C

iPhone USB-C

Software

Seagate Secure

Rugged Mini

No

N/A

Rugged Mini SSD

No

N/A

Rugged USB-C

No

N/A

Rugged® Secure

No

No

Rugged SSD

No

N/A

Mobile Drive

No

N/A

Mobile Drive Secure

No

No

Mobile SSD

No probado

No

N/A

Mobile SSD Secure

No

No

Portable SSD (v2)

No

N/A

Rugged SSD

No

No

Rugged SSD Pro

Sí^

No

No

N/A

1big Dock

Sí^

Sí^^

No

N/A

2big Dock

Sí^

Sí^^

No

N/A

D2 Professional

No probado

No

N/A

1big Dock SSD Pro

Sí*^

Sí^^

No

N/A

Rugged RAID Pro

Sí**

No probado

No

N/A

Rugged RAID Shuttle

Sí**

Sí**

No

No

*Nota: 1big Dock SSD Pro funciona con iPad Pro 2021 Thunderbolt/USB4 (5ta generación) o posterior.

**Nota: Rugged RAID Pro y Rugged RAID Shuttle requieren el uso de la fuente de energía externa incluida cuando se usan con un iPad o iPhone USB-C.

⌃Nota: iPad de 10.ª generación  y iPhone 15/iPhone 15 Plus utilizan USB 2.0 y no son compatibles con dispositivos Thunderbolt.

^^Nota: Funciona con iPad Air, iPad Mini, iPad Pro, iPhone 15 Pro y 15 Pro Max