Controlador Paragon: sistemas operativos y hardware compatibles

Algunas unidades Seagate incluyen el software Paragon, que permite que una unidad funcione tanto con Windows como con macOS sin reformatear la unidad externa.

Los sistemas operativos oficialmente compatibles se pueden encontrar en www.seagate.com/os, pero ofrecemos versiones anteriores del controlador NTFS para Mac a disposición de los clientes en la página de soporte de Paragon. Si bien el software puede funcionar en otros sistemas operativos, lo siguiente es compatible oficialmente.

Lista de compatibilidad del sistema operativo ParagonCompatible
Windows 11
Windows 10
macOS 11 (Big Sur) y posteriores
OS X 10.14 (Mojave) a 10.15 (Catalina)

Seagate ya no envía unidades que incluyan el software Paragon. Las unidades están formateadas en exFAT para compatibilidad entre Windows y macOS, ya no requieren Paragon ni formateo antes de su uso o formateadas en NTFS, pero sin el software Pargon. Si la unidad solo se utilizará con Windows o Mac, es una buena práctica formatear la unidad externa NTFS para Windows o HFS+/APFS para macOS. Si la unidad se utilizará con Time Machine, será necesario formatearla en Mac OS Extended Journal (HFS+) o APFS, según la versión de macOS. Consulte Cómo formatear su unidad para obtener más instrucciones.

Lista de compatibilidad de la familia Paragon DriveNo
FreeAgent
Réplica
Expansión
Backup Plus*
FreeAgent GoFlex
Wireless
Wireless Plus

*Las unidades Backup Plus con números de modelo que comienzan con STHP y STHN están formateadas en exFAT y no incluyen Paragon.