Samsung Wireless - Cómo cargar contenido

Provee instrucciones para mover contenido a la unidad Samsung Wireless

Para cargar contenido a la unidad Samsung Wireless utilizando un dispositivo Android, siga los pasos a continuación:

1. Abra la app Wireless en su dispositivo Android.
  2. Seleccione su tableta/teléfono en el lado izquierdo.
    User-added image

3. Navegue hasta la carpeta en su tableta/teléfono que contiene el contenido que desea cargar en su unidad Samsung Wireless.
  4. Dé un toque sobre la marca en la esquina superior derecha de la aplicación.
    User-added image

5. Dé un toque en cada archivo que desee cargar.
    User-added image

6. Con los archivos seleccionados, pulse el botón de cargar.
    User-added image

7. Los archivos se transferirán y se mostrará una barra de progreso.  Cuando la carga se complete, la barra de progreso desaparecerá.
    User-added image

User-added imagePuede cancelar el envío haciendo clic sobre la “X” verde encerrada en un círculo. Los archivos se almacenarán en la carpeta “Upload” de su unidad Samsung Wireless.

Para cargar contenido en la unidad Samsung Wireless utilizando un dispositivo iOS, siga los pasos a continuación:

1. Encienda la unidad Samsung Wireless y conéctese a su red wifi con su dispositivo iOS.
  2. Inicie la app de la unidad Wireless en su dispositivo iOS.
  3. Seleccione su tableta/teléfono en el lado izquierdo.
    User-added image

4. Navegue hasta la carpeta en su tableta/teléfono que contiene el contenido que desea cargar en su unidad Samsung Wireless.  Al hacer clic en el botón Imágenes en la parte inferior de la pantalla se mostrarán las fotos del carrete.
  5. Dé un toque sobre la marca en la esquina superior derecha de la aplicación.
    User-added image

6. Dé un toque en cada archivo que desee cargar.
  7. Con los archivos seleccionados, pulse el botón de cargar.
    User-added image

8. Los archivos se transferirán y se mostrará una barra de progreso.  Cuando la carga se complete, la barra de progreso desaparecerá.

User-added imagePuede cancelar el envío haciendo clic sobre la “X” verde encerrada en un círculo. Los archivos se almacenarán en la carpeta “Upload” de su unidad Samsung Wireless.