Seagate Central: Cómo acceder a los archivos mediante la aplicación Seagate Media.

Información general sobre la aplicación Seagate Media y cómo acceder a los archivos.

La aplicación Seagate Media le permitirá acceder a los archivos que se encuentran en la carpeta Public (Acceso público) de Seagate Central.  Ya puede disfrutar de su contenido multimedia desde cualquier parte del mundo, siempre y cuando tenga acceso a una conexión a Internet.

En primer lugar, tendrá que descargar la aplicación Seagate Media en su dispositivo móvil.  La aplicación es gratuita y debería poder descargarse desde el App Store de su dispositivo.

También tendrá que asegurarse de que el Acceso remoto se haya configurado en Seagate Central para que esta característica funcione.

Una vez instalada la aplicación Seagate Media, asegúrese de estar conectado a Internet e inicie la aplicación. Con la aplicación abierta, pulse el botón de la esquina superior derecha y, a continuación, seleccione "Settings" (Configuración).  A continuación, haga clic en la opción "Remote Access" (Acceso remoto).

User-added image

Entonces, se le solicitará que introduzca el nombre de usuario y la contraseña.  Tenga en cuenta que para todas las peticiones de acceso remoto, el nombre de usuario siempre será su dirección de correo electrónico. La contraseña será aquella que haya elegido durante el proceso de creación de la cuenta en el dispositivo.

Una vez conectado, podrá elegir si desea ver los archivos que están en su dispositivo móvil o en Seagate Central.  Para llegar a esa opción, pulse sobre el icono situado en la esquina superior izquierda.  Con la vista de archivos multimedia solo verá el contenido de la carpeta Public (Acceso público) de Central.  Puede ver la información organizada por carpetas, ya sea en su dispositivo móvil o en Seagate Central.

User-added image

Nota: La versión de iOS de la aplicación está limitada solo para acceder al Carrete al visualizar el contenido del dispositivo iOS.

Una vez que haya seleccionado el dispositivo y visto su elección, los datos deberían mostrarse en la pantalla.  Pulse en el archivo al que desee acceder.