This article is for informational purposes only and no longer being updated by Seagate.

Seagate Réplica nunca se completa la primera copia de seguridad

La copia de seguridad de Replica se ha diseñado para funcionar en segundo plano y con interacción mínima. Sin embargo, es posible que la primera copia tarde un poco en completarse, o que no se inicie automáticamente.

A continuación incluimos algunos de los síntomas:

• El recuento de archivos restantes parece no bajar nunca.
  • En la bandeja del sistema de Replica se informa durante varias horas del proceso de creación de un punto de recuperación.
  • Han pasado varios días y la copia sigue en curso.
  • La instalación no se ha completado o la copia de seguridad no ha empezado en ningún momento tras la instalación.

Para que el software de copia de seguridad de Replica ejecute una copia, compruebe los siguientes aspectos:

• Si un usuario avanzado o un software de optimización han optimizado el sistema, puede que se hayan deshabilitado algunos servicios fundamentales. Asegúrese de que los servicios necesarios se están ejecutando y establezca el estado de inicio adecuado.
    • Haga clic en Inicio.
    • Seleccione Ejecutar
    • Escriba "services.msc" y pulse Intro.
    • Haga doble clic en cada unos de los elementos listados a continuación y confirme el valor "Startup Type".
      • Servicio "COM+ Event System": start type=automatic
      • Servicio "Remote Procedure Call": start type=automatic
      • Servicio "Terminal Services": start type=automatic
      • Servicio "Microsoft Software Shadow Copy Provider": start type=automatic
      • Servicio "Volume Shadow Copy": start type=automatic
  • Antes de que empiece la copia de seguridad, el sistema debe encontrarse en buen estado. Si el ordenador presenta problemas, no es buena idea llevar a cabo una copia de seguridad completa. El sistema se restauraría al mismo estado problemático en el que se encontraba en el momento de la copia. Si la copia no se completa, compruebe si el sistema está en buen estado.
  • Si la seguridad de antivirus o antispyware del ordenador es especialmente estricta, puede evitar que el software se instale o ejecute correctamente.
    • Asegúrese de permitir que el software se instale o se ejecute, si se le pregunta.
    • Si el sistema está configurado con modos de seguridad alta, asegúrese de permitir excepciones para el software. Consulte la documentación de ayuda del software antivirus o antispyware para obtener detalles sobre cómo permitir excepciones.
    • Si la instalación no se lleva a cabo, puede que sea necesario deshabilitar el software antivirus temporalmente, hasta que se complete la instalación de Replica.
  • Reinicie el ordenador y permita que la copia de seguridad se ejecute durante un rato antes de abrir ningún programa.
    A veces, si la copia de seguridad de Replica ha intentado acceder a un archivo al mismo tiempo que otro programa, puede que la copia siga intentando realizarse hasta que el archivo deje de estar activo. Si reinicia el ordenador, se asegurará de que se libere el archivo, independientemente del programa que lo tenga abierto.