Seagate Wireless Plus - Cómo cargar contenido en iOS 6

Ofrece instrucciones para mover contenido a la unidad Seagate Wireless Plus desde su dispositivo iOS.

Para cargar contenido en la unidad Seagate Wireless Plus con un dispositivo iOS, siga este procedimiento:

1. Inicie la aplicación Seagate Media en el dispositivo iOS.

2. Seleccione las tres líneas en la parte superior izquierda de la aplicación.

User-added image

3. Seleccione el dispositivo que guarda el contenido que desea cargar en Seagate Wireless Plus. Navegue hasta la ubicación del contenido en ese dispositivo.

User-added image

4. Seleccione el botón de círculo con marca de verificación de la parte superior derecha.

User-added image

5. Seleccione los archivos que desee cargar.

6. Seleccione el botón Upload (Cargar).

User-added image

Se muestra la barra de progreso en la parte inferior de la aplicación a medida que se carga el contenido. Una vez que se complete la barra de progreso, el contenido se habrá cargado desde el dispositivo iOS a Wireless Plus.