Transferencia de datos en una Chromebook

Las Chromebook son dispositivos centrados en la nube y, por tal razón, muchos tienen almacenamiento interno y poder de computación limitado. Utilizar la unidad Mobile Drive de Seagate ayuda a aliviar las limitaciones de almacenamiento, aunque hay algunas sugerencias que se deben tener en mente a la hora de transferir datos por USB:

• Transfiera datos en pequeñas porciones
    • Copiar muchos de los archivos a menudo puede monopolizar los recursos limitados del sistema de la Chromebook. Esto podría causar problemas de rendimiento durante la transferencia de datos.

• Limite otras actividades mientras transfiere grandes cantidades de datos
    • Cuando transfiera grandes cantidades de datos o un solo archivo pesado, asegúrese de limitar el uso secundario; es decir, búsquedas en web, reproducción de videos, edición de documentos, etc. Esto permitirá que el sistema optimice sus recursos para la transferencia de datos.

• Evite llenar el almacenamiento interno de su Chromebook

El hardware de cada Chromebook es único, pero al seguir las sugerencias arriba, debe poder optimizar el rendimiento durante las transferencias de datos.