¿Mi unidad Seagate funcionará con macOS 10.15 (Catalina)?

Seagate ha evaluado las líneas de productos actuales a fin de determinar cuáles serán compatibles con macOS 10.15. Las unidades más antiguas que no se mencionan aquí podrían funcionar, pero no se han puesto a prueba.

Notas:

Este es un artículo de compatibilidad general y no un artículo de solución de problemas. Si la computadora no está detectando la unidad, consulte el siguiente artículo aquí.

Si está instalando el software de Seagate por primera vez, hay una función de seguridad que se presentó en macOS 10.13 y continúa vigente en la última versión de macOS  que se aborda en el presente artículo.

Productos actuales

ProductoHardware
Línea Backup Plus
One Touch SSD
Fast SSD
Ultra Touch SSD
BarrCuda Fast SSD
Seagate Duet
Innov8
Seagate Seven
Seagate Wireless PlusSí, con el firmware más reciente
Seagate Wireless Sí, con el firmware más reciente
Seagate ExpansionSí
Seagate Expansion SSD
Unidad de escritorio Seagate
Unidad portátil Seagate
Seagate Personal CloudSí

Unidades de disco duro internas SATA para computadora portátil y de escritorio de Seagate
Sí
Seagate NAS
Seagate NAS Pro
Business Storage 4-Bay Rackmount NAS
Business Storage 8-Bay Rackmount NAS

Productos en obsolescencia

Las unidades anteriores que no se incluyen aquí podrían funcionar, pero no se han probado.

ProductoHardware
Familia GoFlex
Familia FreeAgent
Maxtor OneTouch ISin probar
Seagate CentralSin probar
GoFlex HomeSin probar

Software:

En la siguiente tabla se mencionan las aplicaciones de software de Seagate compatibles con macOS 10.15. Si el software no se menciona a continuación, entonces no es compatible con macOS 10.15. Sin embargo, usar la unidad como destino para arrastrar y soltar archivos o con Time Machine puede ser una alternativa.

Versiónde softwareRequisitos
Kit de herramientas1.6.1

Sí, con la versión 1.6.1 o superior

Controlador Paragon NTFS
15.5.x

Sí, pero se requiere actualizar a la versión 15.5.x

Seagate Dashboard
4.9.2

No, el software se discontinuó. El último sistema operativo compatible fue macOS 10.13.

Seagate Media Sync
1.9.5

No, el software se discontinuó. El último sistema operativo compatible fue macOS 10.12.

Network Assistant
1.2.1

No, el software no se actualizó. El último sistema operativo compatible fue macOS 10.12.

Seagate Duet
1.4
Sí, con la versión 1.4 o superior
Sdrive3.2.29No, el software se discontinuó. El último sistema operativo compatible fue macOS 10.13.
Para acceso a distancia visite: https://webaccess.ra.seagate.com/#/