Product Support

Controlador Paragon

Obtenga información de asistencia acerca de los controladores Paragon para unidades externas de Seagate.

Controlador Paragon

Descargas

Controlador Paragon para Mac OS (10.6 a 10.8)

Este controlador brinda acceso de escritura para unidades externas de Seagate en sistema operativo Mac sin tener que reformatear.

Controlador Paragon para macOS (10.10 a 10.15)

Este controlador brinda acceso de escritura para unidades externas de Seagate en sistema operativo Mac sin tener que reformatear. Compatible solo con sistemas Mac basados en Intel.

Controlador Paragon para macOS (Big Sur y versiones posteriores)

La versión 15.8.108 es compatible oficialmente con Intel y Mac con Apple silicon. Las Mac con Apple silicon necesitan cambiar la configuración de seguridad: Cómo cambiar la configuración de seguridad

Unidad Paragon para Windows

La unidad brinda acceso de lectura y escritura para las unidades de Seagate "para Mac" en Windows sin tener que volver a formatear.Observación: No es compatible con unidades formateadas con el Sistema de Archivos de Apple (Apple File System, APFS).

Descargas de firmware

Introduzca su número de serie para encontrar descargas del firmware para su unidad.