Atualização de firmware do Barracuda Green

Informações sobre atualização de firmware para determinados discos Barracuda Green Serial ATA. Verifique se o seu modelo está incluído.

Nova versão de firmware: CC32

Você pode verificar a revisão de firmware apropriada para o modelo e número de série do seu disco usando o software Drive Detect.

Esta atualização se aplica aos seguintes modelos:

Número do modelo Número da peça Capacidade Downloads de firmware
ST2000DL003 9VT166 2 TB CC32 em formato .exe
   Consulte o documento ID: 004559 para obter instruções de como atualizar o firmware no Windows usando este arquivo .exe.

CC32 em formato .iso
   Consulte o documento ID: 004989 para obter instruções de como atualizar o firmware no Windows usando este arquivo .iso.
   Consulte o documento ID: 004301 para obter instruções de como atualizar o firmware no MacOS usando este arquivo .iso.
ST1500DL003 9VT16L 1.5 TB

Se as instruções de instalação da atualização de firmware não forem seguidas corretamente, a atualização de firmware poderá destruir os dados e/ou deixar o seu disco rígido inoperante. Como a Seagate não oferece garantia para os dados no disco, além de fazer backups regulares, você deve fazer backup dos seus dados, se possível, antes de atualizar o firmware do disco. Informações adicionais sobre backup de conteúdo do disco podem ser encontradas na nossa Base de conhecimento Embora essa atualização de firmware seja uma modificação do produto, os termos e condições da sua garantia da Seagate permanecerão em vigor até o vencimento normal. No que ser refere a outras garantias do produto, consulte a documentação da garantia enviada pelo seu fornecedor.